10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?

Dijamin level gantengmu nambah berkali lipat!

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

Pelawak sekaligus presenter berdarah Tionghoa yang terkenal lucu ini tampil kece tiap harinya. Entah saat bekerja atau santai dengan teman, Edric memakai busana yang kece sekaligus kekinian yang jadi tiruan anak muda zaman sekarang. Bukan hanya tampil muda, gaya busana Edric juga pas kalau dijadikan acuan style kekinian yang bikin kegantengan kamu nambah.

Biar gak penasaran, langsung aja ini lho 10 gaya busana Edric Tjandra yang bakal keren banget kalau kamu tiru!

1. Perpaduan turtle neck dan jas bikin kamu makin elegan.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

2. Bukan sweater biasa, model seperti ini lebih segar dan bikin tampil beda.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

3. Memadukan kemeja dan outer juga keren, lho.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

4. Buat kamu yang gak suka ribet tapi pengen tetep keren, seperti ini saja.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

5. Lebih formal, busana seperti gak bikin kamu kelihatan tua, kok.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

6. Ripped jeans plus kemeja bakal cocok jadi main style kamu sehari-hari.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

7. Santai tapi tetap kece, pakai celana pendek saja.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

8. Buat foto OOTD kamu, kacamata, kaos dan ripped jeans bakal bikin kamu keren abis.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

9. Buat santai dan hangout bareng teman, style ini bisa bikin kamu eksis, lho.

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

10. Gimana bro? Tertarik coba gak?

10 Gaya Busana Edric Tjandra yang Elegan, Tertarik Coba?instagram.com/edrictjandra

Stella Azasya

A chronic daydreamer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Arifina Aswati
EditorArifina Aswati
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI