5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!

Makin tua makin gaya!

5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!www.gq.com

Masih ingat tokoh Grandmaster pemimpin planet Sakaar tempat Thor dan Hulk bertarung? Yap, pemerannya adalah Jeff Goldblum, bapak yang sudah berumur 65 tahun ini masih tetap prima dalam berakting lho!

Selain itu Jeff Goldblum juga sangat stylish sampai dijuluki fashion god! Gaya yang sering dia pakai classic, keren dan anak muda banget lho jadi kamu bisa tiruin gayanya meskipun kamu masih muda, bro!

Yuk simak inspirasi style Jeff Goldblum di sini.

1. Jaket motor kulit + kaos polos + sneakers yang anak muda banget.

5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!vogue.com & gq.com

Bapak tua yang satu ini emang gak pernah mati gaya! Saat bersantai dia terlihat sering memakai jaket kulit ala anak motor yang bikin penampilannya macho meskipun sudah berumur.

Agar tidak terlihat kaku dan panas kamu bisa tiruin gayanya dengan memakai kaos polos berwarna putih sedangkan untuk celananya kamu bisa pakai celana chino atau jeans lho, bro!

Sepatunya agar terlihat santai kamu bisa padukan dengan sneakers kece warna putih yang senada dengan kaosmu, ya!

2. Varsity jacket dan kaos polo yang bikin ceria.

5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!complex.com

Alternatif lain saat santai kamu bisa pakai jaket varsity atau jaket ala pemain baseball ini lho, dalamannya agar lebih rapi kamu bisa padukan dengan kaos polo berwarna netral agar tidak mengganggu penampilan jaket kamu yang sudah casual.

Celananya agar makin casual kamu bisa pakai chinos warna khaki dan padukan dengan sepatu boots atau sneakers dijamin penampilan kamu keren banget deh! Kamu juga bisa menambahkan aksesori seperti topi fedora seperti yang dipakai Jeff agar mendapat sentuhan penampilan classic, ya!

3. Setelan jas dengan sweater turtleneck yang stylish banget.

5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!thegentlemansjournal.com

Setelan jas gak melulu dipakai untuk acara formal lengkap dengan kemeja dan dasi lho! Kamu juga bisa pakai saat santai atau nongkrong bareng teman-teman.

Kamu bisa padukan setelan jas kamu dengan sweater model turtleneck untuk mendapatkan penampilan yang lebih casual  namun tetap elegant ya!

4. Kaos polo dan atasan jas untuk jalan-jalan

5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!nypost.com

Kamu bingung memadu padankan kaos polo sama luaran apa? Cobain deh paduin sama atasan jas kaya Jeff Goldblum ini, dijamin kamu dapatin style baru yang keren banget!

Kamu bisa padukan kaos polo warna netral dengan atasan jas warna netral juga ya bro agar tetap terlihat flawless, bawahannya kamu boleh banget pakai jeans warna gelap dan untuk sepatu bisa pakai sepatu kulit atau boots ya biar makin keren!

5. Sweater motif agar harimu tambah ceria.

5 Inspirasi Style Pemeran Grandmaster Thor, Bisa Ditiru Anak Muda!shortlist.com

Jeff Goldblum gak selalu tampil dengan pakaian yang polos aja nih, dia memadukan kemeja kerah dengan sweater bermotif yang lucu abis. Kamu juga bisa nih ikutin gayanya dengan memadukan sweater motif yang kamu punya dengan kemeja atau kaos polo ya, cocok banget lho buat acara kumpul-kumpul sama keluarga yang ceria.

Yuk ikutin gaya kerennya sang Grandmaster ini!

Rijalu Ahimsa

Suka musik dan fashion

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI