Macho & Stylish, Beda Gaya Chicco Jerikho vs. Rio Dewanto!

Idaman cewek!

Macho & Stylish, Beda Gaya Chicco Jerikho vs. Rio Dewanto!instagram.com/chicco.jerikho & instagram.com/riodewanto

Sejak dipasangkan di film Filosofi Kopi, Chicco Jerikho dan Rio Dewanto memang tak terpisahkan. Memerankan sebagai sahabat yang bernama Ben dan Jody, nampaknya persahabatan mereka gak hanya di dunia film saja. Di dunia nyata kedekatan mereka gak terbantahkan lagi, Chicco dan Rio kerap memberi support satu sama lain.

Meski begitu, mereka punya style fashion yang bertolak belakang. Persamaan keduanya adalah macho dan maskulin banget. Kira-kira gimana sih style berpakaian mereka?

1. Chicco tampil unik & beda dengan setelan white suit yang kontras dengan t-shirt hitam sebagai dalamannya. Beda dengan Rio yang pilih elegan dengan black suit & kacamata hitam.

5-cc1d5474615d1548d1ea4a29c781c944.jpginstagram.com/chicco.jerikho & instagram.com/riodewanto

2. Kalau ini gaya cool mereka sebagai Ben dan Jody. Chicco pilih t-shirt hitam, brown sunglasses dan topi jerami. Berbeda dengan Rio yang mengenakan grey t-shirt dan newsboy hat.

4-c9d9fe31de9f305092764f64480219dc.jpginstagram.com/chicco.jerikho & instagram.com/riodewanto

3. Pilih gaya Chicco dengan kemeja cokelat dan celana denim atau Rio dengan black jacket dan grey chino pants nih bro?

3-c96d361d1dfc5a212e0c7117820d0a27.jpginstagram.com/chicco.jerikho & instagram.com/riodewanto

Baca juga: 10 Potret Bahagianya Rio Dewanto & Atiqah Hasiholan Jadi Ortu Baru

4. Cocok untuk acara santai. Chico terlihat manly dengan black t-shirt dan ripped jeans, sementara Rio casual dengan stripped t-shirt, black pants dan black sunglasses.

2-301ac3f8244426afe2f268e803ce6e61.jpginstagram.com/chicco.jerikho & instagram.com/riodewanto

5. Penampilan di panggung juga bertolak belakang. Chicco dengan red t-shirt, denim jacket dan topi jerami, sementara Rio pilih mengenakan black t-shirt, hoodie jacket dan blacknewsboy hat.

1-fc29ccf15fd0c14d82e7d41303f29d0a.jpginstagram.com/chicco.jerikho & instagram.com/riodewanto

Jadi, style siapa yang paling cocok buatmu bro?

Baca juga: 10 Momen Bromance Rio Dewanto & Chicco Jerikho, Gak Cuma di Film!

Read More
Agustin Fatimah
EditorAgustin Fatimah
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI