7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super Kece

Floral pattern gak melulu buat cewek kok bro!

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super KeceBerbagai Sumber

Motif floral biasanya identik dengan pakaian wanita, maka dari itu tak sedikit para cowok berpikir kalau cowok memakai baju motif floral terkesan seperti gaya wanita. Namunya ternyata itu salah besar lho, buktinya banyak beberapa artis cowok papan atas yang sering menggunakan pakaian dengan motif floral.

Salah satu penyanyi tampan asal Inggris, Harry Styles. Ia sering terlihat memakai floral outfit baik untuk sekedar hangout ataupun manggung.

Seperti apa penampilan Harry dengan floral outfit? Yuk simak langsung di bawah ini!

1. Floral shirt dengan motif yang tidak terlalu ramai bisa nih dicoba

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super KecePinterest.com

Biar terlihat lebih macho, bisa buka beberapa kancing di bagian atas dan tambahkan aksesori kalung simpel untuk mempertegas kesan maskulinmu, bro!

2. Floral skirt kaya gini dan dipadu dengan black jeans serta boots, unik nih bro buat ditiru!

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super Keceimgrum.org

3. Kaos bermotif floral dipadu dengan jeans dan jangan lupa gunakan aksesori bucket hat biar makin kece!

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super KecePinterest.co.uk

4. Outfit Harry yang satu ini mesti di coba juga nih biar makin keliatan fresh

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super Kecejustjared.com

Paduan floral shirt dengan celana jeans hitam dan boots warna khaki bikin penampilan kian maskulin dan unik.

5. Kalau kamu mau gaya lebih formal, kamu juga bisa padukan floral skirt dengan jas hitam seperti ini

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super KecePinterest.com

Cocok buat ke kondangan nih!

6. Jas dan celana floral pattern kaya gini cocok nih buat ke pesta

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super Kecemetro.co.uk

Penampilan keren dan lain daripada yang lain.

7. Kalau kamu lebih suka gaya yang simple dan tidak terlalu mencolok, gaya Harry yang satu ini harus dicoba

7 Inspirasi Floral Outfit ala Harry Styles yang Super KecePinterest.co.uk

Gimana bro, masih ragu buat pakai floral outfit nih? Semoga bisa menginspirasi untuk gaya baru kamu ya!

Nursyamsi K.D

The girl who has millions of dreams | Find me on Instagram : Nursyamsidewi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI