Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadian

Dijamin bikin cewek klepek-klepek

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

Akting Reza Rahadian memang tak perlu diragukan lagi. Sudah banyak film laris yang ia mainkan dengan berbagai tantangan karakter peran. Gak heran jika ia sudah mendapatkan banyak penghargaan di bidang perfilman.

Selain selalu tampil totalitas saat berakting, Reza juga dikenal selalu total untuk berpenampilan. Ia kerap terlihat fashionable di berbagai kesempatan. Mau buktinya? Berikut 10 penampilan fashionable Reza Rahadian yang bisa kamu tiru, bro!

1. Tampil semi formal dengan memadukan kaus dan blazer

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

2. Mengenakan celana dan baju dengan warna senada bikin penampilan jadi matching

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

3. Pemilihan celana dan sepatu yang tepat jadi kunci agar penampilanmu jadi terlihat lebih santai. Seperti yang dilakukan Reza Rahadian ini

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

4. Salah satu pilihan jika kamu ingin tampil sangat santai adalah dengan memakai celana pendek

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

5. Memilih baju warna hitam dengan kombinasi garis putih bisa jadi pilihan biar penampilan gak monoton

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

Baca juga: 10 Style Macho ala Ganindra Bimo yang Bikin Cewek Panas Dingin

6. Reza Rahadian juga gak canggung buat tampil stylish seperti ini

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

7. Black and white fashion jadi gak monoton dengan tambahan aksesori di bagian ikat pinggang

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

8. Reza Rahadian juga termasuk artis yang suka mengeksplorasi penampilan dengan kain lokal Indonesia. Salah satunya tenun Sumba buatan Biyan yang ia pakai ini

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

9. Kalau yang ini Reza tampil dengan pakaian kain ikat karya Didiet Maulana. Tampil fashionable banget ya!

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

10. Gak ada salahnya kok mengenakan batik dengan mengancingkan bagian atasnya. Tetap menarik. Bisa kamu tiru nih, bro!

Selalu Fashionable, Ini 10 Penampilan Menarik ala Reza Rahadianinstagram.com/officialpilarez

Itulah 10 inspirasi fashion yang menawan ala Reza Rahadian. Gimana, tertarik buat mengaplikasikannya, bro?

Baca juga: 10 Penampilan Keren ala Aliando Syarief yang Bikin Cewek Betah

Read More
Erina Wardoyo
EditorErina Wardoyo
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI