10 Potret Ayana JKT48, Imutnya Bikin Klepek-klepek

Wajah imut campuran Indo, Arab dan Jepang.

10 Potret Ayana JKT48, Imutnya Bikin Klepek-klepekInstagram AchanKT48

Walaupun mataku sayu senyumku dapat membuatmu bahagia.. Aku Ayana! Panggil aku Achan.

Begitulah perkenalan gadis imut kelahiran Osaka, 3 Juni 1997 ini. Ayana Shahab adalah member JKT48 generasi 1. Sebelumnya Achan berada di tim J, namun pada Desember 2016 ia ditransfer ke tim KIII. Selain lucu dan imut ia juga dikenal sebagai member JKT48 yang hobi tidur, bahkan di saat latihan pun Achan selalu menyempatkan diri untuk menyalurkan hobinya tersebut.

Achan memiliki percampuran antara ayahnya (Ali Shahab) warga negara Indonesia keturunan Arab, dan ibunya (Naomi Hatoyama) yang merupakan warga negara Jepang. Unik yah, apalagi member JKT48 ini memiliki logat Jepang yang bikin gemes dan terkenal punya suara ketawa lucu.

Tahun ini Ayana Shahab berhasil menjadi juara kedua pemilihan single ke-17 JKT48 yang ditentukan dari voting para fans. Buat kamu yang penasaran sama gadis kelahiran Osaka ini, langsung aja nih 10 Potret imutnya Achan yang telah IDN Times siapkan. Hati-hati naksir!

1. Pakai seragam sekolah Jepang jadi makin manis aja.

instagram.com/jkt48achan

2. Muka bete tapi tetep imut deh!

Instagram AchanKT48

3. Waktu masih berambut panjang, cantik ya!

Instagram AchanJKT48

4. Dengan hijab, makin kelihatan manis gak sih?

Instagram AchanJKT48

5. Indahnya senyum manismu, Achan!

Instagram AchanJKT48

6. Mau gimana juga tetep cantik!

Instagram AchanJKT48

7. Pas tidur-tiduran gini aja masih cantik. Kawai!

Twitter AchanJKT48

8. Kostum santai setelah selesai tampil, manis banget!

Instagram AchanJKT48

9. Bersama Haruka, pilih mana guys?

Twitter AchanJKT48

10. Putri tidur yang berubah jadi putri salju, haduh cantik banget!

Instagram AchanJKT48

Itulah potret Ayana JKT48, kurang puas? Silahkan di stalking akun sosmednya tapi jangan kebanyakan bahaya nanti naksir.

A. Fagiputra

Provehito in altum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI