7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!

Ganteng aja gak cukup, bro!

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!www.scentbird.com

Cowok Sagittarius terkenal punya jiwa petualang tinggi, menarik, dinamis, bebas dan menjunjung tinggi prinsip yang dia pegang. Keistimewaan mereka juga pandai dalam berkata-kata apalagi merayu cewek lho!

Tapi tahu gak sih bro? Kata-kata aja gak cukup lho buat dapetin hati cewek idaman. Selain kata-kata dan penampilan kamu juga perlu meningkatkan percaya diri dan kesan di mata gebetan kamu lho!

Salah satu caranya adalah dengan wangi parfum yang sudah dirangkum sesuai dengan pribadi cowok Sagitarius di bawah ini!

1. Bvlgari Pour Homme

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!www.perfumery.com.au

Pour Homme adalah seri andalan khusus cowok dari merek parfum Bvlgari, dengan wangi woody musk yang sensual dipadukan dengan aroma daun teh yang menyegarkan dijamin bikin aura cowok Sagitarius yang bikin adem cewek-cewek makin keluar deh!

Parfum ini cocok kamu gunakan saat siang hari, karena aromanya cenderung soft dan gak bikin enek lho, bro!

 

2. Dior Homme Sport.

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!www.fragrancenet.com

Dior Homme Sport juga merupakan parfum yang cocok banget digunakan siang hari. Wangi citrus menyegarkan cocok banget menemani hari-hari cowok Sagitarius yang suka berpetualang.

Ditambah aroma spicy dari jahe bikin parfum ini makin menggoda siapapun yang mencium aromanya lho, bro!

3. Jean Paul Gaultier Le Male.

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!www.fragrancenet.com

Parfum yang satu ini emang unik banget. Diracik oleh Francis Kurkdijan pada tahun 1995 membuat parfum ini beraroma tradisional, namun tetap jadi favorit para pria zaman sekarang.

Berbeda dengan dua parfum sebelumnya, Le Male lebih cocok digunakan sore hari hingga malam hari. Aroma utama parfum ini adalah vanila yang dipadukan dengan wanginya bunga lavender hingga menghasilkan aroma yang menarik dan menggoda.

Cowok Sagitarius yang jago ngobrol pas banget kalau pakai parfum ini. Dijamin cewek-cewek langsung nyaman dengerin gombalan kamu deh, bro!

4. Echo Davidoff.

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!www.daleelii.com

Echo Davidoff mengedepankan aroma spicy lada hitam, pala, cabai dipadukan dengan aroma woody dari kayu cendana dan wangi khas kulit suede. Bahan-bahan tersebut menjadikan aroma unik dan tegas yang mencerminkan prinsip hidup yang selalu dipegang oleh cowok Sagitarius lho, bro!

Cobain deh parfum yang satu ini, kamu pasti suka! 

5. Gucci Pour Homme.

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!whatmenshouldsmelllike.com

Gucci memang merajai dunia fashion dan style termasuk dalam dunia minyak wangi. Salah satu yang paling cocok buat cowok Sagitarius adalah Gucci Pour Homme.

Parfum ini tergolong parfum yang menonjolkan wangi woody balsamic dari kayu pohon cemara dan aroma khas dupa yang sensual. Saat disemprot, parfum ini bakal meninggalkan kesan dewasa, tegas dan percaya diri.

Cocok banget buat cowok Sagitarius yang suka tampil di depan umum dan memiliki jiwa kepimimpinan. Parfum ini cocok untuk menghadiri acara khusus di siang hingga malam hari dan tentunya akan sangat menunjang penampilan rapi kamu dengan kemeja formal atau setelan jas, bro!

6. Dolce & Gabanna The One.

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!www.fragrancenet.com

Dolce & Gabanna The One, perpaduan antara wangi batu ambar dengan tembakau yang maskulin abis. Bisa meningkatkan kepercayaan diri cowok Sagitarius yang selalu ingin tampil memukau di depan orang banyak lho!

Parfum ini juga cocok kamu gunakan di siang hingga malam hari untuk menemani aktivitas sibuk si Sagitarius yang gemar jalan-jalan dan mencari aktivitas di luar rumah.

7. Giorgio Armani Acqua Di Gio.

7 Wangi Parfum Khusus Cowok Sagitarius, Gampang Dilirik Cewek!rumahparfum.blogspot.co.id

Acqua Di Gio adalah parfum andalan para pria dalam penggunaan sehari-hari. Dengan aroma manis citrus yang kuat dipadukan dengan aroma khas air laut yang menyegarkan dan wangi melati membuat parfum ini jadi favorit banyak orang baik cowok maupun cewek lho.

Buat kamu yang zodiaknya Sagitarius wajib cobain deh parfum ini, Acqua Di Gio bakal memberikan kesan bebas yang sesuai banget sama sifat Sagittarius yang mencintai kebebasan dan gak suka dikekang lho, bro!

Kamu biasanya pakai parfum apa nih?

Rijalu Ahimsa

Suka musik dan fashion

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI