Ini Nih Cara Tebak Kepribadian Cowok Dilihat dari Gadget Favoritnya

Pantesan dia main smartphone terus!

Ini Nih Cara Tebak Kepribadian Cowok Dilihat dari Gadget Favoritnya hai-online.com

Line IDN Times

Melihat kepribadian orang itu gak cuma bisa diterka melalui musik atau film yang disukai. Khusus untuk mempelajari para cowok, IDN Times punya saran khusus yang bisa dijadikan pilihan. Apa itu? Lihat kepribadian mereka dari gadgetyang disuka! Gimana caranya?

1. Smartphone

Jika cowok menjawab “smartphone” sebagai gadget favorit, maka kemungkinan besar mereka itu memiliki karakter yang selalu ingin tahu dan cepat menyerap informasi. Punya teman cowok yang seperti ini itu menyenangkan banget, karena selalu ada hal-hal baru yang bisa kamu dapatkan.

2. Digital camera

Jika yang jadi favorit ialah digital camera, maka kemungkinan besar cowok tersebut memiliki sifat petualang yang mendarah-daging di dalam dirinya. Sifat ini membawa cowok tersebut untuk rajin eksplorasi hal-hal baru. Di sisi lain, mereka juga punya sifat yang melankolis; mereka selalu ingin punya memori dari hal-hal yang telah dijalani, supaya bisa dikenang di kemudian hari.

3. Laptop

screenshot-22-b6b97374855c0aaa98de83e115d219ad.jpgDok. Lenovo

Apabila pacar atau teman cowokmu menjadikan laptop sebagai gadget paling favorit, maka bisa dibilang mereka itu adalah tipe orang yang sangat aktif dan menyukai kesibukan. Namun, di sisi lain mereka juga gak suka dengan hal-hal yang bisa memperlambat kegiatan mereka. Makanya, cowok tipe ini selalu berusaha untuk memilih yang terbaik demi menunjang produktivitas, termasuk untuk urusan gadget seperti laptop.

Nah untuk kebutuhan seperti itu, paling pas memang menggunakan laptop yang telah memiliki spesifikasi dan fitur terkini. Lenovo Yoga 910 bisa menjadi pilihan yang tepat. Laptop ini telah didukung oleh Intel Core i7 Processor Generasi Ke-7* dan layar sentuh responsif, untuk mengakomodasi web & app experience yang lebih smooth. Lenovo Yoga 910 juga tipis dan ringan banget, sehingga fleksibel buat dibawa cowok ke mana-mana saat beraktivitas. Kece, ya!

4. Game konsol

Cowok penyuka game konsol umumnya memiliki jiwa yang enerjik. Mereka ini selalu tahu cara untuk bisa menikmati waktu dan bersenang-senang, bahkan di tengah-tengah kesibukan sekalipiun. Prinsip mereka itu cuma satu: boleh sibuk, asal jangan lupa bahagia!

5. Tablet

111-88ad1d92f879cad2d0eafb8e00998f32.jpgDok. Lenovo

Biasanya, cowok yang suka tablet itu tergolong suka dengan kegiatan yang bikin mereka jadi aktif. Namun di sisi lain, terkadang mereka suka kewalahan sendiri dengan kesibukan tersebut. Wah, kalau udah begini sih ada baiknya cari cara untuk bisa memudahkan kegiatanmu agar tak terasa menyiksa. Untuk gadget, misalnya, carilah yang memiliki fitur canggih dan lengkap sesuai kebutuhan, namun juga praktis dibawa ke mana-mana.

Menjawab kebutuhan tersebut, Lenovo Yoga 910 bisa jadi pilihan tepat, lho. Laptop ini unik, karena dilengkapi dengan watchband berteknologi mutakhir yang bisa membuat kamu menggunakannya dalam 4 mode berbeda: laptop, tablet, stand, dan juga tent. Fleksibel banget, ‘kan? Semua pekerjaanmu dijamin lebih mudah deh, kalau mengandalkan Lenovo Yoga 910. Tampilannya yang modern dan sleek dijamin bikin kamu bangga bawa gadget yang satu ini ke manapun melangkah.

6. GPS

Jika ada cowok yang menjawab GPS sebagai gadget favorit, maka itu tandanya mereka senang dengan sesuatu yang pasti. Bagi mereka, ketidaktahuan adalah hal yang memusingkan. Jadi, ketika ada sesuatu hal yang kurang dimengerti, mereka akan berusaha untuk terus menggalinya sampai dapat info yang benar-benar tepat. Wih, udah kayak dosen aja, ya!

7. Music player

Apabila ada temanmu yang menjadikan music player sebagai gadget favorit mereka, maka sebaiknya kamu terus menjalin hubungan baik dengan mereka. Pasalnya, cowok seperti ini biasanya merupakan teman yang loyal, yang selalu siap mendengarkan keluh-kesahmu di berbagai kesempatan. Pokoknya, mereka benar-benar sosok teman sejati, deh!

Nah, itulah beberapa penjelasan mengenai sifat cowok dilihat dari pilihan gadget favoritnya. Setuju gak, nih?

*Intel® Core™ i7 processor. Intel Inside®. Extraordinary Performance Outside.
 
Disclaimer :
Ultrabook, Celeron, Celeron Inside, Core Inside, Intel, Intel Logo, Intel Atom, Intel Atom Inside, Intel Core, Intel Inside, Intel Inside Logo, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium, Pentium Inside, vPro Inside, Xeon, Xeon Phi, and Xeon Inside are trademarks of Intel Corporation in the U.S. and/or other countries.

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI